1С:Общепит

1С:Общепит
Цена: 26 400 a
Варианты поставки:
Артикул: 2900002156812
Бренд: 1С:Рарус
Способ поставки: Электронная поставка
Бонусы: Бесплатная установка!
Срок поставки: 1-2 дня
Аренда: 1116 руб. /мес.
Для компаний: Крупным предприятиям, Малым и средним предприятиям
Отраслевые решения: Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес
Решения по задачам: Бухгалтерский и налоговый учет

Отраслевое решение "1С:Общепит" предназначено для автоматизации оперативного, бухгалтерского и налогового учета в независимых и сетевых предприятиях общественного питания: кафе, бары, рестораны, столовые и буфеты, кейтеринговые компании и операторы питания, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии, а также другие предприятия питания.

Решение автоматизирует многие функции, выполняемые различными сотрудниками предприятия общественного питания – заведующими производством, технологами, кладовщиками, поварами, бухгалтерами по различным участкам учета, бухгалтерами-калькуляторами и обеспечивает ведение комплексного учета на предприятии общественного питания.   

Конфигурация "Общепит" разработана на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" редакции 3.0.

В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:

  • Ведение номенклатурного справочника  с отражением всей необходимой отраслевой информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам. Предусмотрена возможность учитывать: дополнительные единицы измерения, взаимозамены ингредиентов с различными коэффициентами замены, химико-энергетические характеристики, калорийность и пищевую ценность.
  • Использование механизма сезонных коэффициентов позволяет учесть «плавающий» процент холодной обработки ингредиента в зависимости от сезона. Нет необходимости каждый раз заводить новую рецептуру.
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт). Поддерживаются такие виды хозяйственных операций, как приготовление, разделка и разукомплектация.
  • Учет специй – особый режим учета ингредиентов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал, что не позволяет сразу отразить их списание в учете. Механизм позволяет накопить данные о расходе специй согласно рецептурам и списать их при необходимости в достаточном количестве для отражения в учете.
  • Обмен данными с ресторанно-кассовыми системами.
  • Документ План-меню позволяет заранее планировать выпуск продукции, оценивать потребность в ингредиентах, вводить на его основании перемещение необходимых запасов или фактический выпуск, а также получать типовые печатные формы.
  • Реализован бракеражный журнал, который предназначен для отражения результатов проверки качества выпускаемой продукции бракеражной комиссией.
  • Широкий спектр отраслевой регламентированной отчётности.

Сравнение функциональных возможностей решений для предприятий общественного питания

 

1С:Общепит 

1С:Общепит КОРП

1С:Управление 
предприятием общепита

Ведение бухгалтерского учета

+

+

-

Ведение списка рецептур, составление калькуляций

+

+

+

Учет стандартных складских операций

+

+

+

Учет актов вскрытия алкогольной продукции в ЕГАИС

+

+

+

Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) решениями:

- Двусторонний: 1С:Фастфуд и 1C:Ресторан. Фронт-офис, РестАрт
- Односторонний (только загрузка данных): UCS, R-keper v.7

+

+

+

Ведение бухгалтерского документооборота между подразделениями, выделенными на отдельный баланс

-

+

-

Работа с ЕГАИС для мини-пивоварен (отражение производства)

-

+

+

Подготовка бухгалтерской отчетности по обособленным подразделениям

-

+

-

Производство по заказам (например, по заказам от клиентов)

-

-

+

Управление проведением банкетов

-

-

+

Планирование производства

+

+

+

Элементы системы ХАССП

-

-

-

Учет по срокам годности

-

+

+

Ведение учета по характеристикам

-

-

+

Ордерные склады

-

-

+

Разделение производственной и складской номенклатуры

-

-

+

Инвентаризация полуфабрикатов, производство которых не было отражено

+

+

+

Работа с модификаторами

+

+

+

Автоматические замены ингредиентов, сезонные проценты

+

+

+

Распределение косвенных затрат на произведенную продукцию

-

-

+

 
Варианты поставок программного обеспечения:
  • Поставка на физических носителях (коробочная версия) содержит установочный диск и печатную документацию.
  • Электронная поставка содержит тот же продукт, придет сразу после оплаты на электронную почту, документация предоставляется в электронном виде; по содержанию отличий от коробки нет, главное и единственное преимущество — не надо ждать поставки.
  • (USB) означает, что используется физический ключ защиты от нелицензионного использования (только для коробок).

 Заказать обратный звонок консультанта

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • опыт более 15 лет,  наличие официальных статусов и сертификатов  «1С»
  • адекватная стоимость: одни из самых низких цен на сопровождение «1С» и IT-услуги 
  • довольные клиенты: подтверждено отзывами
  • сотрудники-профессионалы, чья квалификация подтверждена сертификатами
  • клиентоориентированность: индивидуальный подход к решению задач, кастомизация продуктов  и услуг под задачи Вашего бизнеса
  • широкий спектр основных и дополнительных услуг и сервисов: бухгалтерское обслуживание, подключение оборудования, настройка телефонии и пр.
  • приятные бонусы: подарочные сертификаты, скидки, специальные предложения.

 

Наши контакты:

sales@istep76.ru

(4852) 64-59-59

 

+7 920 142 12 86

(What's App, Viber, Telegram)